入荷食材

Juan Les Pins/ジュアンレパン

0467-25-1150

〒248-0011 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1丁目14−8

営業時間:11:30〜20:30 / 定休日:日曜・第1第3月曜日

lv

入荷食材

入荷食材

2017/08/09 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 新作パスタ

イタリアのソーセージ「サルシッチャ」とブロッコリーに自家製生パスタを入れて仕上げました。   Jua…

2017/08/04 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 夏の前菜

夏野菜のテリーヌ仕込んでいます。     Juan Les Pins/ジュアンレパン 電話…

2017/08/02 湘南 鎌倉の食材入荷しました

鎌倉産バターナッツ南瓜が入りました。ポタージュにします。     Juan Les Pin…

2017/07/29 湘南フレンチ&ワインバー 自家製フォカッチャ

自家製フォカッチャ焼き上がりました! オリーブオイルをたっぷり使っているのでフワフワです。   &n…

2017/07/24 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 冷たい前菜

サバは塩とワインヴィネガーでマリネしました。仕上げの直前に皮目を炙ります。季節の茄子で作ったクリームソースと一…

2017/07/21 湘南 鎌倉の食材届きました

黄色と緑、2色のモロッコインゲンです。メインの付け合わせにします。   Juan Les Pins/…

2017/07/12 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン夏の前菜

穴子のローストとうもろこしのリゾット添えです。ディナーコースの前菜としてご用意いたします。   &n…

2017/07/11 手作り塩キャラメル 鎌倉フレンチ&ワインバー

  本日は、手作り塩キャラメルのご紹介!   こちらは、コース料理の最後に、食後のお飲物と…

2017/07/10 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 夏の料理

今が旬のスズキのポワレ!本日はブールブランソースです。     Juan Les Pins…

2017/07/07 鎌倉野菜

鎌倉産赤、紫2色の大根とコリンキーが入荷しました。大根はさっと塩茹でにしてコリンキーは生のままサラダにします。…

TOP