入荷食材

Juan Les Pins/ジュアンレパン

0467-25-1150

〒248-0011 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1丁目14−8

営業時間:11:30〜20:30 / 定休日:日曜・第1第3月曜日

lv

入荷食材

入荷食材

2017/10/23 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 秋の新作オードブル

鳥取 境港産の紅ズワイガニとアボカドのタルタル仕立てです。蟹の上のはペルノーのジュレ、下にはトマトのポタージュ…

2017/10/04 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 旬の前菜

岩手県産の牡蠣を日本酒で蒸しました。レモン風味の焦がしバターソースでご用意いたしました。   &nb…

2017/10/03 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 秋の前菜

秋なので鴨ムネ肉のローストと梨のサラダです。     Juan Les Pins/ジュアン…

2017/09/15 湘南 鎌倉産の食材入荷致しました

鎌倉産の牛蒡が入荷いたしました。とても大きくそして柔らかいです。さっとボイルしてサラダやお肉料理の付け合わせに…

2017/09/11 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 季節の前菜

サンマのマリネに鎌倉野菜を添えてサラダ仕立てにしました。。     Juan Les Pi…

2017/09/06 秋の食材入荷いたしました。

北海道産サンマが入荷いたしました。マリネにして前菜でご用意いたします。     Juan …

2017/09/05 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン デザート

まだまだ暑い日が続きますのでさっぱりとしたデザート『クレーム ダンジュ マンゴーソース』です。   …

2017/08/29 湘南 鎌倉の食材入荷しました

鎌倉産コリンキーです。南瓜の仲間ですが生で美味しく食べられます。     Juan Les…

2017/08/25 季節の移り変わりを感じる無花果が入荷しました

愛知県産イチジクが入荷しました。湯剝きをした後コンポートにします。   Juan Les Pins/…

2017/08/23 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 鎌倉野菜のポタージュ

鎌倉産バターナッツ南瓜のポタージュです。冷たくても温かくても美味しいです。風味付けにオリーブオイルと生ハムを添…

TOP