入荷食材

Juan Les Pins/ジュアンレパン

0467-25-1150

〒248-0011 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1丁目14−8

営業時間:11:30〜20:30 / 定休日:日曜・第1第3月曜日

lv

入荷食材

入荷食材

2018/02/13 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 初春のお魚料理

アイナメのポワレにリゾットを添えてローズマリー風味のソースで仕上げました。あしらいにはローズマリーのお花を。 …

2018/02/02 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 初春の食材入荷いたしました。

北海道産の北寄貝が入荷致しました。さっと炙ってサラダ仕立てにいたします。     Juan…

2017/12/14 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 旬の食材入荷いたしました

宮崎県産の金柑が入荷いたしました。コンポートにしてコースのお茶菓子でご提供いたします。   Juan…

2017/11/30 湘南 鎌倉の食材入荷いたしました

鎌倉産のお野菜入荷いたしました。蕪、ブロッコリー、大根、人参など色とりどりです。サラダやメインの付け合わせでご…

2017/11/28 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 温かいアミューズ

ベーコンとチーズがたっぷりのケークサレ焼きあがりましたコースのアミューズとしてご用意いたします。  …

2017/11/27 フランス産チーズ色々入荷しております。

フランス産のチーズが色々入荷致しました。冬季限定モンドールもございます。     Juan…

2017/11/14 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 新作デザート

肌寒い日が増えてきました。青森県産紅玉リンゴのコンポートを薄い生地で包んで焼き上げた温かいデザートです。一緒に…

2017/11/09 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン お料理のご案内

鎌倉野菜のサラダです。特にメニューにはのせておりませんがご注文が入ればおつくりしています。   Ju…

2017/11/07 フレンチ&ワインバー ジュアンレパン 季節の食材入荷致しました

フランス産野生キノコが入荷いたしました。黒い方が『トランペット』オレンジ色が『ジロール』です。どちらもソテーし…

2017/10/27 湘南 鎌倉の食材入荷いたしました

鎌倉産の大根、紫、赤、黒揃って入荷いたしました。さっとボイルしてメインディッシュの付け合わせにいたします。 &…

TOP